我部门林永良同志被评为天津城建大学2020年“优秀教育工作者”

林永良,网络安全和信息化办公室干部,中共党员,现任网络安全和信息化办公室一卡通中心科长。忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,勇于担当,乐于奉献,认真履行岗位职责。面对疫情对信息化工作带来的严峻挑战,带领网信办信息科的同志们坚守阵地,持续鏖战,在保障师生个人信息安全可靠的基础上,快速上线了师生健康数据填报系统为学校第一时间掌握师生动态、做好疫情防控提供了支撑,扩容了WebVPN系统节点,满足了师生在线教学访问校内资源的庞大需求,对接了Carsi认证联盟满足了师生校外免费访问知网资源的迫切需要,融合了统一身份系统解决了困扰我校已久的弱口令问题,完成了市委网信办数据安全和个人信息保护的现场督查各项任务,保障了信息系统安全运行,起草了《天津城建大学个人信息保护管理办法》等文件推进了信息化管理制度的进一步完善,部署了进出校管理系统为校门管控提供了有效支撑。