首页 | 中心简介 | 党建工作 | 政策法规 | 网络安全 | 中心动态 | 通知通告 | 服务指南 | 下载专区 
 
  通知通告

  快速通道
 
 
 
当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
详细信息
关于疫情防控期间邮箱密码重置和申请的通知
2020-02-20  

疫情防控期间,教师如果忘记邮箱密码,或者需要申请邮箱,可以通过发送电子邮件至ssq@tcu.edu.cn办理。

一、重置邮箱密码

1.如需重置邮箱密码,发邮件时,明确邮件主题为“邮箱密码修改”,在邮件中留下您的:姓名、工号、所属单位名称、手机号码、一卡通照片、邮箱用户名。

2.值班老师会每天定时将申请者的密码重置,并通过邮件回复重置后的情况。密码重置后,请您尽快修改密码。

二、申请教职工邮箱

1.如需申请邮箱,发邮件时,明确邮件主题为“邮箱申请”,并发送“天津城建大学电子邮箱申请表”(申请表下载地址:http://ic.tcu.edu.cn/xzzq1/xzzq.htm),在邮件中留下您的:姓名、工号、所属单位名称、手机号码、一卡通照片。

2.请于正式开学复课后五个工作日内,将电子邮箱申请表纸质版(需审核人签字和盖章)交送资测楼416,如未按期提交,信息化中心将对该用户停止使用。

信息化中心

2020年2月20日

窗体底端

关闭窗口
 
版权所有:天津城建大学-网络安全和信息化办公室 © 2020
站点维护:网络安全和信息化办公室