首页 | 中心简介 | 党建工作 | 政策法规 | 网络安全 | 中心动态 | 通知通告 | 服务指南 | 下载专区 
 
  通知通告

  快速通道
 
 
 
当前位置: 首页 > 中心简介 > 中心简介 > 正文
详细信息
网络安全和信息化办公室
2017-03-23  

网络安全和信息化办公室正式成立于2008年7月,前身是学校原网络中心和电教中心(分别成立于1999年5月和1987年3月),2018年9月更名为信息化中心,2020年5月更名为网络安全和信息化办公室,目前设有网络舆情科、网络运维管理科、网络安全与大数据管理科三个科室,现有网络管理、运行、维护和开发人员8人,主要担负着校校园网络、信息化、一卡通的规划、建设与管理工作。

通过“十二五”期间的建设和发展,我校的教育信息化建设与管理工作取得了长足的进步,至今已建成比较完善的校园网络和网络服务基础体系,为学校的教育教学提供了有力的支撑。

“十三五”期间,我们将以信息技术与教育教学的深度融合为核心理念,以我校教育信息化现有建设成果为支撑,通过优化顶层设计、明确建设标准、细化建设任务、提升应用服务能力、强化标准规范体系等方法,建立“管理、建设、使用”三结合的互联网+校园有机运行机制,推动我校教育信息化水平的整体提升。

关闭窗口
 
版权所有:天津城建大学-网络安全和信息化办公室 © 2020
站点维护:网络安全和信息化办公室